Choď na obsah Choď na menu

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid: Karim Benzema marcou 400 gols em sua carreira

Karim Benzema marcou 30 gols na LaLiga em 2021, com uma dobradinha no primeiro tempo, com o Real Madrid superando o Athletic Bilbao por 2 a 1 para ampliar sua liderança na liderança. Benzema, que foi aplaudido pela multidão de equipamentos de futebol quando foi substituído no final, quebrou a marca de 400 gols em sua carreira profissional com um chute espetacular de fora da área aos quatro minutos, antes de marcar outro apenas três minutos depois. O jogo aconteceu horas depois que a liga espanhola reforçou seus protocolos de teste para tentar evitar que os times sejam atingidos por surtos.

O Real Madrid confirmou que David Alaba e Isco tiveram testes positivos para COVID-19, elevando o número total de casos na equipe para oito antes do jogo. Camisolas Real Madrid vai esperar por seus donos. O Real Madrid acrescentou o defesa e o médio na terça-feira à lista que já incluía Luka Modric, Marco Asensio, Rodgyro, Gareth Bale, Marcelo e o guarda-redes reserva Andriy Lunin. A equipa ainda está a testar toda a lista todos os dias antes do treino, razão pela qual o Madrid conseguiu conter de alguma forma o vírus.

A equipe de Carlo Ancelotti tem oito pontos de vantagem na liderança da La Liga, mas agora enfrentará o Athletic Club do meio da tabela sem Alaba e Isco, os quais agora precisarão isolar-se. Vai ser uma pena para os fãs de Camisolas Real Madrid. O Real Madrid regressa à acção no novo ano, viajando para o Getafe a 2 de Janeiro. Enquanto isso, com nomes como Luka Modric, Casemiro, Rodrygo, Marco Asensio e Gareth Bale desaparecidos, Eden Hazard teve a oportunidade de provar o seu valor em um equipamentos de futebol para o time.