Choď na obsah Choď na menu

O retorno de De Bruyne estimula a disputa pelo título do Manchester City

O Manchester City garantiu uma vitória crucial por 3-2 sobre o Newcastle, diminuindo a diferença para apenas dois pontos atrás do líder da liga, o Liverpool. A vitória marcou uma reviravolta significativa para o City, considerando que estava cinco pontos atrás na liderança quando partiu para a Copa do Mundo de Clubes. Os torcedores do Manchester City, exultantes com a recuperação do time, exibiram orgulhosamente suas equipamentos de futebol após a emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Newcastle. Kevin De Bruyne, em seu retorno à Premier League, desempenhou um papel fundamental na recuperação, saindo do banco para marcar o empate e dar uma assistência nos acréscimos para o gol decisivo.

O impacto de De Bruyne foi imediato, mostrando o que o Manchester City faltou durante sua ausência. Menos de cinco minutos após entrar na partida, ele marcou seu primeiro gol da temporada, empatando o placar para o City. Seu ressurgimento não apenas elevou o Manchester City, mas também despertou entusiasmo entre os torcedores, levando a um aumento na demanda por Camisolas De Bruyne. O craque belga exibiu então suas proezas de jogo nos descontos, preparando Oscar Bobb para o gol da vitória tardia. A partida viu o Newcastle vencer por 2 a 1, com gols de Alexander Isak e Anthony Gordon, após uma bela abertura de Bernardo Silva.

Apesar do domínio do City e das inúmeras chances, o Newcastle, aparentemente exausto, mostrou resiliência e virou o jogo no final do primeiro tempo. Com o City pressionando pela vitória, o lançamento perfeito de De Bruyne na área encontrou o ala substituto Oscar Bobb, que garantiu a vitória crucial.

O retorno de De Bruyne depois de perder as 18 partidas anteriores da EPL devido a uma lesão no tendão da coxa foi um desenvolvimento positivo para o City. Embora afastado dos gramados por cinco meses e necessitando de cirurgia, sua participação especial de 20 minutos demonstrou seu papel fundamental na defesa do título do City. A vitória contra o Newcastle destacou a determinação do City e mostrou a capacidade de De Bruyne de causar um impacto significativo na sorte do time.