Choď na obsah Choď na menu

Seis pontos à frente do Manchester City derrotaram o Leicester City por 6-3

O Manchester City ofereceu aos seus fãs um clássico do Boxing Day ao oferecer um thriller de nove gols contra o Leicester City, que acabou vencendo por 6-3. Apoiadores de Camisolas Manchester City dificilmente adorariam. Se não fosse por duas defesas de especialista de Kasper Schmeichel e um par de quase-erros, eles poderiam ter feito oito antes do intervalo. Os anfitriões alcançaram uma vantagem de 4-0 em 25 minutos, mas Brendan Rodgers alterou o seu sistema no intervalo e o Leicester fez o jogo voltar a 4-3 de forma sensacional.

Guardiola falou que mesmo no intervalo não se sentiu à vontade, pensando que seus homens de equipamentos de futebol estavam sem foco. “O jogo estava aberto com 4-0, não estava fechado”, disse ele. Mas a cabeçada enfática de Aymeric Laporte fez o 5-3, antes de Sterling marcar seu segundo no final do jogo para selar a vitória. O resultado significa que o City está agora com seis pontos de vantagem na liderança da tabela. Eles agora venceram seus últimos nove jogos da Premier League, marcando 30 gols no processo. Poderia ser um presente maravilhoso para os fãs de Camisolas Manchester City.

Como disse Guardiola: “O importante é terminarmos a [primeira] mão com 47 pontos. É muito, então vamos começar de novo contra Brentford em três dias. ” Depois de um início de temporada difícil devido a uma lesão e uma doença, Kevin De Bruyne está de volta ao seu melhor. É convincente que ele ficará brilhante em uma equipamentos de futebol. Os campeões demoraram apenas cinco minutos a avançar quando o astro controlou a bola de Fernandinho para a frente com as costas à baliza à entrada da área.