Choď na obsah Choď na menu

Portugal sofreu uma derrota em casa chocante em casa para a Sérvia

Cristiano Ronaldo está sofrendo esta noite depois de passar pela agonia das eliminatórias para a Copa do Mundo. Ele pode esquecer temporariamente a dor causada por outra Camisolas Manchester United. A Sérvia surpreendeu Portugal em casa, revertendo uma desvantagem de 1-0 com uma vitória dramática aos 90 minutos do substituto do segundo tempo Aleksandar Mitrovic para chocar o público lisboeta de equipamentos de futebol. O encontro de domingo marca o primeiro confronto entre as duas nações desde que Cristiano Ronaldo viu negado o triunfo nos acréscimos.

Portugal entrou na última partida da fase de grupos em primeiro lugar no Grupo A, e uma vitória ou empate teria sido suficiente para garantir a passagem para o Qatar 2022. Tiveram um início de sonho, vencendo por 1 a 0 no quarto minuto, por intermédio de Renato Sanches . As pessoas de Camisolas Manchester United estavam ansiosas pelo que Ronaldo traria. Mas a Sérvia se recusou a desistir e empatou quando Dusan Tadic, ex-jogador do Southampton, empatou para os visitantes antes do intervalo.

Em seguida, Aleksandar Mitrovic passou a desferir um golpe de martelo dramático com 90 minutos no relógio para enviar seu país ao torneio de inverno. E Portugal seguirá para um novo formato de playoff que contará com duas eliminatórias de uma mão em março. Ronaldo agora vai ter que suar para fazer a fixação em uma equipamentos de futebol. A não qualificação para a Copa do Mundo pode significar o fim da carreira internacional de Ronaldo, já que ele teria 40 anos em 2026.