Choď na obsah Choď na menu

Lionel Messi marca contra o Angers para comemorar seu retorno ao PSG

Lionel Messi comemorou seu retorno às competições domésticas após a Copa do Mundo marcando um gol no segundo tempo, enquanto o Paris Saint-Germain ampliou sua liderança na Ligue 1 para seis pontos com uma vitória em casa por 2 x 0 sobre o Angers. O jogador de 35 anos teve uma pausa prolongada depois de marcar sete vezes durante a Copa do Mundo, que a Argentina venceu ao derrotar a França nos pênaltis na final. Mas ele voltou a treinar em Paris há uma semana e voltou a ser titular com uma Camisolas PSG para este jogo contra o último time da Ligue 1. Messi foi vital na preparação para o primeiro gol e marcou o segundo na vitória do PSG sobre o Angers por 2 a 0 no Parc des Princes.

Messi recebeu uma recepção calorosa da torcida do Parc des Princes e marcou de perto aos 72 minutos para adicionar ao primeiro tempo de Hugo Ekitike, colocando o PSG com 47 pontos em 18 jogos. Depois de ser derrotado por 3 a 1 na partida anterior pelo Lens, rival do título, Christophe Galtier conseguiu trazer Messi e Neymar de volta ao time para a visita ao Angers, último colocado da tabela. O Lens ficou em segundo lugar, mas perdeu dois pontos no empate de 2 a 2 na luta contra o Estrasburgo, com todos os gols marcados antes do intervalo.

Neymar pensou ter feito o terceiro gol no final, mas foi anulado por impedimento. Espera-se que Mbappé e Messi se reencontrem neste fim de semana na partida de domingo contra o Rennes. Não foi a melhor exibição dos líderes da liga, mas Messi foi o seu habitual eu impactante, provando ser o diferencial da noite. "Era o jogo que precisávamos, com três pontos no final. Marcar é bom para minha confiança, tenho que continuar assim", disse Ekitike. Além disso, Messi e seus companheiros do PSG, incluindo a estrela brasileira Neymar, usaram camisolas de futebol em homenagem ao falecido Pelé no aquecimento antes do jogo.