Choď na obsah Choď na menu

Liverpool fica aliviado com o empate do West Ham com o Man City por 2 a 2

Alvo de transferência do Liverpool Jarrod Bowen marcou duas vezes quando o West Ham empatou em 2 x 2 com o Manchester City no domingo, mantendo a corrida pelo título viva até a última semana. O City entrou no jogo com três pontos e sete gols à frente do Liverpool na batalha pelo título da EPL. Algumas coisas aconteceram apenas duas vezes naqueles 45 minutos iniciais: Lukasz Fabianski decidindo não perder tempo; Bowen cronometrando sua corrida no ombro com perfeição; um companheiro de equipe encontrando-o com precisão gloriosa. Jack Grealish conseguiu um de volta em sua equipamentos de futebol número 10 com apenas alguns minutos no relógio no segundo tempo, antes de Antonio perder uma grande chance de restaurar a vantagem de dois gols.

A equipe de Pep Guardiola está rugindo para o título da Premier League, apesar de uma crise de lesões em seus quatro zagueiros. O fato de que o City rapidamente começou a controlar 80 por cento da posse de bola fez pouco para despertar os torcedores em equipamentos de futebol de seu sono. Embora não tenha sido tão enfático quanto inicialmente esperado, o resultado que se desenrolou no Estádio de Londres no domingo ainda serve como um grande impulso para o Liverpool. O primeiro de Bowen chegou aos 24 minutos, quando ele acertou um passe de Pablo Fornals antes de driblar o goleiro do City, Ederson. E então tudo que restou foram multidões em Camisolas West Ham United torcendo nas arquibancadas.

Um jogador que o Liverpool supostamente admira, Bowen foi excelente no dia, causando todo tipo de confusão na defesa do Manchester City. Um empate torna a inevitável vitória de 9 a 0 do Liverpool sobre o Southampton na terça-feira muito mais fácil de suportar; diferença de gols não é mais um fator. Com sua Camisolas West Ham United número 20, Bowen é o artilheiro da equipe nesta temporada com 16 gols (10 na Premier League), marcando sete gols nas últimas 13 partidas da Premier League desde 12 de janeiro, enquanto seu estoque continua subindo. O ponto coloca o City quatro pontos à frente dos Reds, que agora têm um jogo a menos. O próximo jogo do Liverpool é contra os Saints na noite de terça-feira, com Klopp agora enfrentando um dilema crucial de seleção.