Choď na obsah Choď na menu

Karim Benzema marca na virada do Real Madrid por 3 a 2 contra o Sevilla

O golo de Karim Benzema no último minuto selou a reviravolta impressionante do Real Madrid, que recuperou de uma desvantagem de 2-0 para bater o Sevilha por 3-2. Os anfitriões surpreenderam o Real no primeiro tempo com um livre de Ivan Rakitic e um remate de perto de Erik Lamela. Eles tiveram um primeiro tempo muito melhor com equipamentos de futebol do que o Real Madrid, que estava sem o lateral-esquerdo Ferland Mendy e segurando o meio-campista Casemiro por lesão e suspensão. Durante semanas sabíamos que este seria um dos maiores obstáculos restantes para o Real Madrid na corrida pelo título da LaLiga Santander, com o Sevilla ainda sem perder um único jogo em casa nesta temporada da liga.

No entanto, após o intervalo, a equipe de Carlo Ancelotti reagiu de forma impressionante, com Rodrygo puxando um para trás e com Nacho fazendo 2-2 aos 82 minutos. Fãs em Camisolas Real Madrid ficaram impressionados com eles. Pouco mais de um minuto nos acréscimos, Rodrygo jogou a bola de volta para um Benzema aberto, que deu dois toques antes de enviar um foguete para o fundo da rede. Com a vitória, o Real Madrid tem agora uma vantagem de 15 pontos sobre o rival Barcelona, ​​que está em segundo lugar com dois jogos a menos. Os torcedores em Camisolas Real Madrid podiam respirar fundo agora. Entretanto, foi o 39º golo de Benzema na temporada, que continuou a sua excelente forma esta época e se somou ao seu recente heroísmo nas vitórias.

Benzema, agora com 25 gols no campeonato, sua melhor contagem de todos os tempos, sempre parece ter mais tempo na área de seis jardas do que todos os outros. O francês continua a reivindicar a Bola de Ouro deste ano. Seu heroísmo no final do jogo veio apenas alguns dias depois que ele jogou spoiler para os esforços de retorno do Chelsea na Liga dos Campeões. A propósito, o árbitro foi tão ruim que o jogo acabou com os torcedores do Sevilla e do Real Madrid em equipamentos de futebol furiosas com sua atuação. Em seguida, Benzema e companhia. é uma visita no meio da semana ao Osasuna antes do Real Madrid voltar seu foco para o confronto das semifinais da Liga dos Campeões.