Choď na obsah Choď na menu

Hakim Ziyech marca um gol sensacional na vitória do Chelsea por 2 a 0 sobre o Tottenham

O golaço de Hakim Ziyech e o cabeceamento imponente de Thiago Silva ajudaram a superar o Tottenham pela terceira vez este mês, com o Chelsea apertando a mão para terminar entre os três primeiros com uma vitória por 2 a 0 em Stamford Bridge. Um grande momento para os fãs em equipamentos de futebol. Este foi Ziyech no seu melhor absoluto: cortando da direita, a bola no pé esquerdo e um chute desviado para o canto mais distante. Os anfitriões aumentaram a vantagem oito minutos depois, quando o zagueiro Thiago Silva cabeceou após um excelente chute de Mason Mount.

O Chelsea dominou a posse de bola durante todo o jogo e valeu a pena para a vitória, embora os Spurs tenham colocado a bola na rede antes do intervalo. Multidões de equipamentos de futebol podem se surpreender quando o Tottenham se sentiu ofendido por entrar no intervalo sem gols depois que o gol de Harry Kane foi anulado por uma falta no zagueiro do Chelsea, Silva, que chutou de cabeça de escanteio logo depois do chute áspero de Ziyech. O público de Camisolas Chelsea poderia explodir em gargalhadas nas arquibancadas.

Em última análise, não há substituto para a classe e, embora os Spurs lutassem muito, eles não tinham a qualidade individual do Chelsea. Esta vitória segue as vitórias do Chelsea em ambas as mãos da semifinal da Carabao Cup contra o Spurs, cruzando por 3 a 0 no total para configurar uma final de Wembley contra o Liverpool. Foi uma grande noite para os adeptos de Camisolas Chelsea. O resultado mantém os Blues um ponto atrás do Liverpool, segundo colocado, apesar de terem disputado mais dois jogos, enquanto o Tottenham permanece na sétima posição, mas com jogos a menos nos anteriores.