Choď na obsah Choď na menu

O técnico do Tottenham culpa seu time por ser "muito emocional" em uma derrota do Southampton

Antonio Conte acusou seus jogadores do Tottenham de serem muito emocionais e diz que sua gestão de jogo deve melhorar depois que eles jogaram fora duas vezes na derrota por 3 x 2 de quarta-feira para o Southampton. Foi uma noite de consternação para as pessoas que amam Camisolas Tottenham Hotspur. Eles foram derrotados por uma equipe do Southampton que superou seus anfitriões com um desempenho cheio de maturidade e astúcia. Os Saints marcaram duas vezes em dois minutos no final para transformar um déficit de 2 a 1 em uma vitória por 3 a 2, com Mohamed Elyounoussi e Che Adams cabeceando em cruzamentos de James Ward-Prowse.

Os Spurs tiveram um desempenho defensivo absolutamente terrível, sofreram dois gols no segundo tempo de cabeçadas livres na área e tiveram um gol de empate tardio de Steven Bergwijn chamado de impedimento em um esforço perdido. Mas os jogadores de equipamentos de futebol não podiam reclamar. O time da costa sul dominou grande parte do primeiro tempo, mas os Spurs melhoraram após o intervalo e pareciam estar caminhando para a vitória quando Son Heung-min converteu a apenas 20 minutos do final. O técnico do Tottenham, Antonio Conte, sente que seu time cometeu muitos erros no primeiro tempo, erros importantes.

Conte destacou que sua equipe foi "muito emocional" e admitiu que teme que sua equipe esteja com muita falta de experiência. Meninos de equipamentos de futebol devem provar a si mesmos agora. O técnico não pode culpar o esforço ou comprometimento de seus jogadores, mas disse que eles precisam aprender a ser mais estáveis ​​após a derrota. O resultado prejudica as quatro principais perspectivas do Tottenham. Mesmo um empate teria sido suficiente para colocar o time de Conte acima do sexto colocado Arsenal. Ainda é um longo caminho para os jogadores de Camisolas Tottenham Hotspur.