Choď na obsah Choď na menu

Marcelo Brozovic, Milan Skriniar e Alexis Sanchez marcaram para ajudar o Inter a conquistar três pontos

O Inter de Milão marcou três gols no segundo tempo na vitória por 3 a 1 sobre o Sheriff na quarta-feira, garantindo a passagem para uma posição de qualificação no Grupo D da Liga dos Campeões. O Inter ficou frustrado com 14 tentativas sem sucesso antes do intervalo. Felizmente, gols no segundo tempo de Marcelo Brozovic, Milan Skriniar e Alexis Sanchez garantiram que os nerazzurri deixassem a Moldávia com os três pontos. Multidões em equipamentos de futebol estavam se animando.

O Skriniar está feliz com o estilo de jogo que a equipe vem mostrando e sente que conseguiu equilibrar o ataque e a defesa nesta vitória. Ele também ficou satisfeito com sua linda Camisolas Inter Milan. O jogador de 26 anos acertou o alvo oito minutos depois, após uma série de rebotes após escanteio. Seu companheiro de equipe Alexis Sanchez saiu do banco e marcou um terceiro gol em um minuto após sua introdução. Os jogadores tiraram suas equipamentos de futebol para comemorar.

Finalmente, uma exibição suntuosa no segundo tempo viu os comandados de Inzaghi cumprirem sua missão e subirem para sete pontos, apenas dois atrás do Real Madrid. A vitória foi crucial para as esperanças dos nerazzurri na Liga dos Campeões, e também deu uma vantagem ao time antes do confronto direto de domingo contra os rossoneri. Um bom dia para os torcedores de Camisolas Inter Milan. O Sheriff começou a sua campanha de estreia com vitórias sobre o Shakhtar e o Madrid, mas já perdeu duas vezes para o Inter após uma derrota por 3-1 em Milão, há duas semanas.