Choď na obsah Choď na menu

O gol de empate de Ronaldo ajuda o Manchester United a roubar um ponto do Chelsea

Cristiano Ronaldo elevou sua contagem de gols na Premier League para 18 com um gol de empate no segundo tempo, dois minutos após o gol de Marcos Alonso, no empate de 1 x 1 em casa contra o Chelsea na quinta-feira. O United entrou no dia seis pontos atrás do Arsenal, quarto colocado, tendo perdido para os Gunners na última partida. O Chelsea controlou a maior parte do jogo e tinha acabado de abrir a liderança por intermédio de Marcos Alonso. Houve aplausos no campo de multidões em equipamentos de futebol. O United continuou sendo a bagunça desarticulada em que se tornou, um time sem um plano discernível sob o comando do técnico interino Ralf Rangnick, que venceu apenas duas vezes em 11 partidas em todas as competições.

Apesar de controlar grande parte do jogo, o Chelsea não conseguiu aproveitar ao máximo uma série de chances em uma disputa entre duas equipes cujas temporadas tumultuadas estão chegando ao fim. O resultado deixa o Chelsea em terceiro lugar com 66 pontos, enquanto o United está em sexto lugar com 55, cinco pontos atrás do quarto colocado Arsenal, tendo disputado mais dois jogos. O United pode ter que se contentar com a UEFA Europa League ou até mesmo a recém-criada Europa Conference League, na qual jogadores como o Leicester City competem atualmente. Quem ama a Camisolas Manchester United não quer ver esse resultado. Embora Ronaldo tenha feito exatamente o que se esperava que fizesse quando assinou pelo United, o resto da equipe teve um desempenho tão ruim que seu heroísmo não conseguiu levar o clube à glória.

Um belo gol, mas você podia ver a frustração no rosto de Ronaldo após o jogo, sabendo que eles eram ruins e realmente desperdiçaram a chance de salvar sua temporada. Mas o jogador de 37 anos não mostra sinais de perder seu toque de gol em seu icônico número de equipamentos de futebol. Ele já marcou 23 gols em todas as competições nesta temporada - a mesma contagem que conseguiu quando tinha 23 anos, na temporada 2006-07. Durante o jogo, um grande grupo de torcedores de Camisolas Manchester United fez uma marcha na contagem regressiva, havia uma faixa “Glazers Out” acima enquanto o estádio estava pontilhado com centenas de assentos vazios.