Choď na obsah Choď na menu

Thomas Tuchel se recusa a dar desculpas para o empate chocante do Chelsea com o Everton

O técnico do Chelsea, Thomas Tuchel, se recusou a usar o fato de que os Blues estavam sem vários jogadores do time principal, devido ao resultado positivo para COVID-19, como desculpa para perder pontos contra o Everton. Seus homens de equipamentos de futebol estavam sem foco antes. Ele lamentou o "resultado anormal", já que os "Blues" desperdiçaram várias chances de empatar em 1 a 1 na Premier League com o Everton. O descuido afligiu seu lado mais uma vez e o instinto assassino está faltando.

O tento inaugural de Mason Mount aos 70 minutos foi anulado por um remate de Jarrad Branthwaite para os visitantes, que roubaram um ponto apesar de terem registado apenas cinco remates, em comparação com o total de 23 dos Blues ao longo do jogo. Que vergonha para os jogadores de equipamentos de futebol. O rápido aumento de casos positivos de Covid-19 causou estragos em toda a Premier League nos últimos dias. O Chelsea não é diferente. No entanto, falando com o BT Sport após a partida, um Tuchel desanimado se recusou a dar desculpas para sua equipe. Os torcedores de Camisolas Chelsea também estão decepcionados.

Existem alguns fatos de que sofremos muitos gols, que distribuímos muitas posições de liderança, isso é parte disso.” O gerente disse. “Fomos punidos de novo”, acrescentou Tuchel, lamentando a péssima defesa que permitiu a Jarrad Branthwaite empatar o Everton aos 74 minutos. Ele espera que seu time melhore com a Camisolas Chelsea. O próximo jogo em casa do Chelsea é em 29 de dezembro contra o Brighton. Em que situação está o futebol da Premier League - e do Reino Unido como um todo - nesse ponto, infelizmente ninguém sabe.