Choď na obsah Choď na menu

Real Madrid 1-0 Granada: Marco Asensio marca o golo decisivo

O Real Madrid agora lidera a La Liga por seis pontos depois de uma vitória por 1 a 0 sobre o Granada. A diferença veio com um gol do pé esquerdo letal de Marco Asensio. O primeiro tempo foi um dos mais mundanos que os torcedores de Camisolas Real Madrid viram nos últimos tempos, com uma grave falta de intensidade levando a pouca criação de chances. Karim Benzema, o artilheiro da LaLiga com 17 gols, ficou de fora do segundo jogo consecutivo devido a uma lesão muscular na perna. Espero que o craque possa voltar a vestir sua equipamentos de futebol em breve.

Esta vitória foi a 14ª consecutiva do Real Madrid frente ao Granada, uma sequência que remonta a 2013 e com todas estas vitórias a chegar na Liga. O Granada parecia estar indo muito bem no primeiro tempo, com Antonio Puertas disparando um bom chute no início que o goleiro do Real Thibaut Courtois parou. Que momento emocionante para os torcedores de Camisolas Real Madrid. Ao contrário, um primeiro tempo sem brilho, foi seguido por um Real Madrid mais intenso na segunda estrofe, alimentado pelo dinamismo fornecido por Fede Valverde no meio-campo.

Apesar de pouca mudança na forma de jogadas e opções ofensivas, o Real Madrid conseguiu assumir a liderança depois que Asensio bateu a bola de longe de maneira típica. "Foi uma partida muito difícil, exigiu muito de nós desde o primeiro minuto", disse Marcelo, do Real, aos repórteres com uma equipamentos de futebol encharcada. Falando ao apito final, Asensio comentou: “Estou muito feliz. Foi um grande gol e um gol de marca registrada. E o mais importante foi que conquistamos os três pontos aqui esta noite.”