Choď na obsah Choď na menu

Ralf Rangnick explica as suas razões para afastar Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo ficou insatisfeito por ser substituído na segunda parte da vitória do Man United por 3-1 em Brentford. Multidões de Camisolas Manchester United o viram partir. O atacante português estava furioso quando foi substituído por Harry Maguire aos 71 minutos, com o United vencendo por 2 a 0 e Rangnick ansioso para mudar para um zagueiro para proteger a liderança de seu time. Ao sair, Ronaldo pronunciou algumas palavras e jogou o casaco no chão antes de se sentar em um degrau do banco.

Gols de Anthony Elanga, Mason Greenwood e Marcus Rashford impulsionaram as quatro principais ambições do Manchester United na vitória da Premier League no oeste de Londres na noite de quinta-feira. Os torcedores de Camisolas Manchester United curtiram a noite. O atacante de Portugal não jogava pelo United desde 3 de janeiro devido a um problema no quadril. Em sua entrevista coletiva pós-jogo, Rangnick disse que explicou a Ronaldo por que havia tomado a decisão de substituí-lo. Os jogadores trocaram de equipamentos de futebol no vestiário.

"Ok, é normal", disse Rangnick ao BT Sport quando questionado sobre a reação de Ronaldo. "Como atacante, ele quer marcar gols." O técnico indicou que sua decisão de substituir Ronaldo foi motivada em parte pela experiência de perder uma vantagem de dois gols no final do sábado no Aston Villa, em uma partida que o capitão de Portugal perdeu por lesão. Rangnick não quer ver seus homens tirar a equipamentos de futebol durante os jogos, mas Ronaldo deve reconhecer a necessidade de conter sua decepção para que o coletivo prospere em Old Trafford.